domingo, 22 de agosto de 2010

CEN-PICCO, LIDERAM RALLY GT NO CEARÁ

Uma corrida das mais emocionantes do ano até aqui, com alto nível técnico. O crescimento da categoria Rally GT está acelerado depois da confirmação do Brasileiro para a nova pista do CIM em novembro, todos os pilotos estão se preparando cada vez mais para as corridas.

Com isso, os tempos de volta estão caindo e as médias estão cada vez mais apertadas. Corrida final com alguns pilotos surpresa, mas, com excelente disputa durante 30 minutos, sem qualquer incidente (o nivel dos pilotos foi excelente na pilotagem, com pouquissimas batidas). Mesmo com a atual pista bem apertada... imagino quando a nova pista estiver pronta... acho que não teremos mais batidas de forma alguma!!!

Bom durante a final Rafael Felicio saiu na pole e teve um pane de motor com 3 min de prova, voltando em quarto foi recuperando e ficou atrás do lider Edson Zaranza durante uns 5 a 10 minutos sempre com 2 a 10 segundos de diferença. Aproveitando um problema de Edson no pit Rafael assumiu a ponta e teve tranquilidade para levar o seu CEN Matrix/Picco by Edu a mais uma vitória no campeonato, de quebra é o lider e esta bem perto do título 2010. Edson teve excelente desempenho com seu CRONO/Picco by Edu e em terceiro João Nilton que fez a pilotagem sem erros e levou mais um CRONO/Picco by Edu ao podium. Sucesso total dos motores PICCO que fizeram o podium do Cearense nesta etapa. Todos usaram pneus SINTEC nesta etapa.