segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

ENCERRAMENTO DO CEARENSE OFF ROAD 2008

Estivemos no CIM para o encerramento do Cearense Off Road 2008, mesmo com os campeonatos definidos tivemos uma boa presença de pilotos e os pegas foram bem disputados. Alguns ficaram de fora (talvez se preparando para a corrida Papai Noel, mas perderam uma bela disputa).

Na Buggy Pro mais uma vez a corrida decidida por detalhes com todos os carros na mesma volta até metade da Final, e com problemas mecanicos definindo os vencedores. Depois de 30 minutos Francisco Junior, João Bruno Aragão e João Paulo Fortes são os primeiros ambos com 44 voltas com apenas 15 segundos de diferença, mostrando o alto nível do automodelismo no Ceará.

Podium Buggy PRO: João Bruno - KYO/RB (2) -
Francisco Junior CEN/OPS (1) - João Paulo Mugen/RB (3)

Na Buggy Sport Ricardo Maia (o pole da Etapa) e João Nilton fizeram uma boa disputa pela liderança da corrida, com a quebra no início de Paulo Dibe, Nilton precisava de um terceiro lugar para ser o Campeão da Sport, mas mesmo liderando a corrida a poucos minutos do final teve problemas no receptor do rádio e deixou escapar a vitória e o titulo de campeão. Na etapa Ricardo Maia mostra que será um dos favoritos para o próximo ano, vencendo mais uma etapa.

Podium Buggy SPORT: Silvério de Souza CEN/OPS (2) -
Ricardo Maia Xray/OPS (1) - Atilla Fernandes Losi/Jammin (3)

Na truggy a corrida foi disputada em sua grande maioria por iniciantes e tivemos uma corrida muito boa, onde João Nilton, o mais experiente na pista, via a chance de vitória escapar para Rodrigo Ventura, mas a 5 minutos do final Rodrigo tem problemas de motor e Nilton vence a corrida conquistando o Vice Campeonato Cearense, Daniel Arres fecha o podium.

Podium Truggy: Rodrigo Ventura CEN/OS (2) -

João Nilton Mugen/OS (1) - Daniel Arraes CEN/OPS (3)

Passado mais uma ano de Cearenses (este foi o sexto) da AACE, continuamos nosso trabalho de divulgação e organização do automodelismo cearense com muito esforço e a certeza de mais um ano prometendo alto nivel de disputa para os cearenses, parabenizando à todos os participantes e esperando que em 2009 conquistemos ainda mais adeptos.

Dia 20/12 esteremos realizando a entrega dos prêmios da temporada 2008 quer será realizada durante a corrida Papai Noel no Asa Branca Speedway. Este foi um grande ano para o Ceará (AACE) em resultados fora do estado, onde vencemos o Nordestão Off Road (Buggy e Truggy), Vice campeão Brasileiro de Truggy, Finalistas do Brasileiro de Buggy (com 2 pilotos), Campeões de GP Rio (Truggy), Vice Campeões do GP da República (Buggy). Ano que vem tem mais!!!!!